18+

| | Пайетт: США выделили $22 млн на восстановление Донбасса

Пайетт: США выделили $22 млн на восстановление Донбасса

Чт, 7 мая 2015 15:09:27
Пайетт: США выделили $22 млн на восстановление ДонбассаДжеффри Пайетт, являющийся послом США на территории Украины, уведомил о том, что правительство приняло решение выделить приблизительно 22 миллиона долларов помощи стране. Политик уведомил, что Америка намерена взять на себя финансирование затрат, связанных с восстановление оконных систем, которые были разрушены в результате обстрелов на востоке государства.
 
Посол США на Украине Джеффри Пайетт уведомил о том, что 22 миллионов долларов, которые выделило американское правительство, будут направлены на то, чтобы восстановить разрешенную территорию Донбасса. Политик обозначил, что работы будут производиться и на тех территориях, которые подконтрольны на текущий момент силам ополчения. Часть денежных средств будет передана неправительственным организациям, с которыми сотрудничают американские власти, которые и распределят ее по мере необходимости.
 
По словам Пайетта, американские власти хотят также помочь в финансировании проведения строительных работ в помещениях, которые предназначаются для временного укрытия переселенцев с территории Донбасса.


Ирина Морская

Новости по теме

Японская помощь на восстановление Донбасса составит $4,2 млн
Японская помощь на восстановление Донбасса составит $4,2 млн

Японская помощь на восстановление Донбасса составит $4,2 млн. Сегодня, 30-го марта, решается вопрос о подписании соглашения, согласно которому будет

США дали Украине 23 млн. долл. на обеспечение безопасности
США дали Украине 23 млн. долл. на обеспечение безопасности

США выделили Украине в этом году 23 миллиона долларов для обеспечения безопасности. Об этом сообщил американский посол Джеффри Пайетт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив