18+

| | Пассажирка авиарейса Краснодар - Норильск родила в самолете

Пассажирка авиарейса Краснодар - Норильск родила в самолете

Чт, 7 мая 2015 11:12:15
Пассажирка авиарейса Краснодар - Норильск родила в самолетеПассажирка самолета, летевшего рейсом Краснодар-Норильск, родила прямо в самолете. Процессом руководили четверо бортпроводников, которых обучили приемам родов на курсах, однако на практике они с этим не сталкивались. Мать и ребенок чувствуют себя отлично, все прошло без осложнений. Отмечается, что малыш будет зарегистрирован по месту жительства его отца и матери.
 
На борту пассажирского самолета, который следовал из Краснодара в Норильск, произошел радостный и волнительный инцидент.
 
По предварительной информации, у женщины начались роды спустя десять минут после вылета. Отмечается, что перед перелетами гражданки в положении проходят проверку у врача, который предоставляет им справку, разрешающую лететь в самолете. Этой мамочке срок родов прогнозировали на летний период, однако родила она прямо на борту лайнера. Малыш здоров, мать также в порядке.


Новости по теме

На Ямайке пьяную женщину арестовали за мастурбацию в самолете
На Ямайке пьяную женщину арестовали за мастурбацию в самолете

46-летнюю хулиганку задержали за мастурбацию прямо на борту самолета. Во время полета женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолета
Новорожденная девочка скончалась на борту летевшего в Якутск самолета

Как передают сотрудники МЧС, сегодня на борту летевшего в Якутск самолета произошло ЧП с летальным исходом. У пассажирки начались схватки, новорожденная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив