18+

| | Новосибирский зоопарк отправил в КНДР двух львов и леопарда

Новосибирский зоопарк отправил в КНДР двух львов и леопарда

Чт, 7 мая 2015 18:06:44
Новосибирский зоопарк отправил в КНДР двух львов и леопардаНа самолете в КНДР отправили из Новосибирского зоопарка двух африканских львов и одного персидского леопарда. Сведения об этом стали известны благодаря сайту Россельхознадзора, вернее, его управлению в области. Теперь животные будут обитать в центральном зоопарке в Пхеньяне. За вывозом хищников и соблюдением всех необходимых норм следили инспекторы ведомства.
 
Из зоопарка Новосибирска в Северную Корею отправились трое хищников: один леопард и два льва. Животные были отправлены за границу с соблюдением санитарно-ветеринарных норм страны, которая является импортером. Специалисты из Россельхознадзора тщательно контролировали данный процесс.
 
В Пхеньяне зоопарк существует на протяжении более 55 лет. Его создали по распоряжению правящего Ким Ир Сена. На территории зоосада проживает приблизительно 5 000 животных, которые являются представителями 650 видов.


Ирина Морская

Новости по теме

В крымском зоопарке нашли привезенных с Украины обезьян-нелегалов
В крымском зоопарке нашли привезенных с Украины обезьян-нелегалов

В крымском зоопарке «Тайган» нашли привезенных с Украины обезьян-нелегалов. Помимо этого на территории парка были обнаружены и другие животные, которые были

Жерар Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов
Жерар Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов

Жерар Депардье рассказал, что убил и съел двух львов. Однако, по словам актера, он и его спутники были вынуждены ликвидировать животных в качестве самообороны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив