18+

| | «МТС-банк» подал иск о банкротстве компании «ЮТэйр-Лизинг»

«МТС-банк» подал иск о банкротстве компании «ЮТэйр-Лизинг»

Чт, 7 мая 2015 14:52:19
«МТС-банк» подал иск о банкротстве компании «ЮТэйр-Лизинг»ПАО «МТС-банк» приняло решение о подаче иска о банкротстве компании «ЮТэйр-Лизинг», которая представляет собой дочернее предприятие авиакомпании UTair. В конце апреля было подано 12 аналогичных исков к структурам, которые имеют отношение к основной компании. Исковое заявление было получено Арбитражным судом в Тюменской области в четверг, 7 мая. В общей сложности на авиационную компанию подано 23 заявления от имени финансового учреждения.
 
Представители «МТС-банка» подали исковые заявления на многочисленные дочерние предприятия авиакомпании UTair. Суммы взысканий по ним находятся в пределах от 450 000 рублей и до 4,5 миллионов евро.
 
Компания UTair, которая входит в тройку лидеров на рынке авиаперевозок на территории РФ, возможно, в скором времени будет признана банкротом. Дочернее предприятие «ЮТэйр-Лизинг» осуществляет операции по лизингу авиа- и спецтехники, а также автомобильного транспорта и необходимого оборудования.


Ирина Морская

Новости по теме

Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»
Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»

17 марта Арбитражный суд Москвы принял решение по поводу дела «Альфа Банка» против «ЮТэйр». Иск одобрили, в итоге чего авиакомпании «ЮТэйр» предъявили

Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компаниях
Суд признал законным арест долей «ЮТэйра» в двух дочерних компаниях

Арбитражный суд столицы признал законным арест долей предприятия «ЮТэйр» в двух дочерних компаниях. Действия судебного пристава были оспорены представителем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив