18+

| | Кучма: Подгруппа по безопасности готова выехать в Донбасс

Кучма: Подгруппа по безопасности готова выехать в Донбасс

Чт, 7 мая 2015 00:42:49
Леонид Кучма уверяет, что подгруппа по безопасности готова выехать в Донбасс. Данное заявление было озвучено им в свете неожиданного прорыва на переговорах в Минске. Экс-президент уверен, что только подобными действиями можно добиться долгожданного мира.
 

Кучма: Подгруппа по безопасности готова выехать в Донбасс

 

Неожиданный прорыв в Минске Леонид Кучма решил подкрепить заявлением, согласно которому, подгруппа Контактной группы готова для поездки в Донбасс. Экс-президент уверен, что подобными действиями мир возможно будет приблизить намного быстрее.
 
«Наблюдение со стороны не даст ожидаемого результата!» - говорит Кучма – «Потому мы проведем следующую встречу на территории одной из сторон. Участники подгруппы готовы ехать к линии соприкосновения». Также им были раскрыты планы подгруппы по безопасности провести очередную встречу по безопасности 19 мая.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кучма: Переговоры в Минске сорваны по вине ДНР и ЛНР
Кучма: Переговоры в Минске сорваны по вине ДНР и ЛНР

Леонид Кучма, который представлял Украину в Минске, сообщил о срыве переговоров контактной группы. По его словам, причиной этому стали действия представителей

В Минске Леонид Кучма  не смог понять украинского языка
В Минске Леонид Кучма не смог понять украинского языка

После встречи контактной группы в Минске бывший президент Украины Леонид Кучма попал в неловкое положение. Во время ответов на вопросы журналистов он не понял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив