18+

| | Forbes: Криштиану Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Forbes: Криштиану Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Чт, 7 мая 2015 10:08:17
Известное американское бизнес-издание Forbes опубликовало список футболистов, являющихся самыми высокооплачиваемыми в мире, который возглавил игрок ФК «Реал» Криштиану Роналду. В ежегодном популярном рейтинге обозначено, что португалец сколотил в 2014 году 79 миллионов долларов и значительно вырвался вперед своих коллег. Доход звезды испанского клуба вырос на 6 миллионов, если сравнить с показателями предшествующего аналогичного периода.
 

Forbes: Криштиану Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

 

В Forbes обнародовали имена футболистов, которые признаны самыми высокооплачиваемыми по итогам ушедшего года. Первое место в рейтинге получил португалец Криштиану Роналду. 30-летний футболист разбогател на 79 миллионов долларов. Сообщается, что 52 миллиона из них он получил за игры и бонусы в ФК, а остальная часть была заработана с помощью рекламного сотрудничества с такими знаменитыми компаниями, как Fly Emirates, Nike, Herbalife и Samsung.
 
Почти на 9 миллионов отстал от лидера нападающий из испанского клуба «Барселона» Лионель Месси. На его счету значится 70,5 миллионов заработанных долларов.
 
Тройку лидеров в рейтинге американского издания Forbes занял Златан Ибрагимович, который играет за французский клуб «Пари Сен-Жермен». Его доход за спортивную деятельность составил 41,8 миллионов долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

Forbes: Майкл Джордан самым высокооплачиваемый спортсмен «на пенсии»
Forbes: Майкл Джордан самым высокооплачиваемый спортсмен «на пенсии»

Forbes назвал Майкла Джордана самым высокооплачиваемым спортсменом «на пенсии». По имеющимся данным, заработок баскетболиста в 2014 году достиг 100 миллионов

Лионель Месси стал самым дорогостоящим футболистом мира
Лионель Месси стал самым дорогостоящим футболистом мира

Мировые футбольные клубы готовы отдать за Лионеля Месси 220 миллионов евро. Эта астрономическая сумма позволила бомбардиру занять первую ступень списка самых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив