18+

| | Глава «Коммунистов России» просит Макаревича отказаться от гражданства

Глава «Коммунистов России» просит Макаревича отказаться от гражданства

Чт, 7 мая 2015 03:54:16
Глава «Коммунистов России» просит Макаревича отказаться от гражданства. Он обуславливает это непрекращающимися провокационными высказываниями, а также всяческим одобрением украинских властей. Подобная позиция, считает Сурайкин, немыслима для гражданина РФ.
 

 

Письмо с просьбой отказаться от гражданства будет направлено главой партии «Коммунисты России» Андрею Макаревичу. Максим Сурайкин намеревается упрекнуть его в массе провокационных высказываний не только в сторону правительства России, но и самих граждан, страны, что, по его мнению, считается несовместимым с наличием российского гражданства у певца и музыканта.
 
Глава «Коммунистов России» считает, что придерживаясь последовательности, нужно обратиться к Петру Порошенко, с коим, уверен Сурайкин, Макаревича связывает «теплая дружба», и попросить его предоставить гражданство своему преданному поклоннику, который больше напоминает украинского патриота, причем, в худшем понимании данного понятия.
 
Сурайкин утверждает, что убеждения Макаревича противоречат мнению большинства россиян и пора бы уже музыканту с этой реальностью смириться.


Николай Офицеров

Новости по теме

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства
Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства

Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства. На своей странице в Фейсбуке он заявил, что это очередная «утка». 

Саакашвили не будет вице-премьером Украины из-за грузинского гражданства
Саакашвили не будет вице-премьером Украины из-за грузинского гражданства

Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, бывший глава Грузии Михаил Саакашвили, прокомментировал представителям СМИ свой отказ от должности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив