18+

| | Фильм «А зори здесь тихие...» бьет рекорды проката в России

Фильм «А зори здесь тихие...» бьет рекорды проката в России

Чт, 7 мая 2015 17:10:36
Фильм «А зори здесь тихие...» бьет рекорды проката в РоссииКинофильм «А зори здесь тихие…», который вышел в российский прокат в конце прошлого месяца, бьет все рекорды. Лента лидирует по количеству копий для игрового фильма впервые за всю историю отечественного кинопроката. Сообщается, что было выпущено самое большое количество копий в текущем году, а именно, 2 437 штук. Более объемный тираж в России был только на американские известные анимационные фильмы «Рио-2» и «Пингвины Мадагаскара».
 
Рекорд по количеству копий для игрового фильма был побит картиной под названием «А зори здесь тихие…». Данный показатель удалось превзойти впервые за постсоветскую историю кинематографа. Несмотря на то, что фильм стартовал в конце прошлого месяца, картина уже успела собрать рекордное количество сборов, а именно, 2,32 миллиона долларов.
 
Снял знаменитую экранизацию Ренат Давлетьяров, а в главных ролях можно увидеть таких популярных и талантливых актеров, как Асмус Кристина, Федоров Петр, Микульчина Анастасия, Лебедева Софья, Кузнецова Агния и Малахова Евгения.


Ирина Морская

Новости по теме

К 70-летию Победы выйдет новая экранизация
К 70-летию Победы выйдет новая экранизация "А зори здесь тихие…"

К 70-летию Победы выйдет новая экранизация "А зори здесь тихие…". Уже в конце апреля зрители увидят ленту, режиссером которой выступил Ренат Давлетьяров, а

Для фильма
Для фильма "А зори здесь тихие" обнажится актриса Анастасия Микульчина

Режиссер Ренат Давлетьяров снимает новую версию «А зори здесь тихие». Актриса Анастасия Микульчина, которая исполняет роль Риты Овсяниной, рассказала, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив