18+

| | Во Владивостоке мошенники украли 19 млн рублей из городского бюджета

Во Владивостоке мошенники украли 19 млн рублей из городского бюджета

Ср, 6 мая 2015 05:09:08
Во Владивостоке мошенники украли 19 млн рублей из городского бюджетаВо Владивостоке сотрудники СУ при МВД открыли уголовное дело в связи с хищением денежных средств в особо крупном размере (19 млн. руб.) из муниципального бюджета. Как передается, городское учреждение «Горзеленстрой» заключило несколько контрактов с частной компанией «Стройкомплект», согласно которым последняя должна была провести уборку мусора, а также работы по озеленению города, но ничего из вышеуказанного сделано не было.
 
Ссылаясь на недавно переданные от сотрудников СУ при МВД по Владивостоку сведения, стало известно о том, что в городе была организована мошенническая схема, по которой злоумышленникам удалось украсть 19 млн. руб. из местного бюджета. Передается, что муниципальная государственная компания «Госзеленстрой» в период с 2012-13 гг. заключила несколько контрактов с частной компанией «Стройкомплект ДВ». По документам, коммерческое предприятие должно было провести работы по озеленению Владивостока, а также уборке мусора. Однако указанное так и не было выполнено.
 
В этой связи правоохранители были вынуждены открыть уголовное дело, которое расценивается по статье 159 УК.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело
Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело

Против директора ростовского футбольного клуба было открыто криминальное производство в связи с нецелевой растратой 34 млн рублей средств бюджета. Закон

В Твери осуждена бухгалтер горбольницы, похитившая более 8 млн рублей
В Твери осуждена бухгалтер горбольницы, похитившая более 8 млн рублей

В Твери бухгалтер больницы похитила из бюджета 8 миллионов рублей. Информация о преступлении поступила от представителя пресс-центра областного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив