18+

| | В Воронеже водитель устроил ДТП с пятью авто и сбежал

В Воронеже водитель устроил ДТП с пятью авто и сбежал

Ср, 6 мая 2015 20:43:57
В Воронеже водитель устроил ДТП с пятью авто и сбежал. К его поискам привлечены значительные силы правоохранителей. Медики утверждают, что три человека с различными травмами были госпитализированы в местную больницу.
 
Массовое ДТП, устроенное шофером Niva Chevrolet, стало причиной того, что три человека были госпитализированы с различными травмами. Инцидент имел место быть в Воронеже, на Левом берегу, улица Лебедева.
 
Запротоколированные материалы ГИБДД дали возможность узнать, что виновник аварии не стал придерживаться скоростного режима и дистанции, потому протаранил отечественный ВАЗ. Удар был настолько внушающей силы, что легковушка отлетела на встречную полосу движения, где в нее врезалась, так называемая, «шестерка», ее, в свою очередь, откинуло на большегруз КамАЗ, а затем на Ладу-2115. Автомобиль виновника был снесен «Приорой».
 
Самые серьезные травмы получили две пассажирки и водитель «шестерки», а также шофер, управлявший «Приорой». Виновник ДТП скрылся с места спровоцированной им катастрофы и на данный момент разыскивается.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Воронеже в результате аварии погибло два человека
В Воронеже в результате аварии погибло два человека

В Воронеже вследствие ДТП пострадало 4 человека. Двое из них погибли на месте.

Под Тюменью в ДТП погибли 4 человека
Под Тюменью в ДТП погибли 4 человека

Под Тюменью погибло 4 человека в ДТП. Водитель «Хендэ Солярис» выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественной «Ладой Приорой». Обстоятельтсва аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив