18+

| | В Тверской области "Сапсан" насмерть сбил двух глухонемых мужчин

В Тверской области "Сапсан" насмерть сбил двух глухонемых мужчин

Ср, 6 мая 2015 20:43:48
В Тверской области "Сапсан" насмерть сбил двух глухонемых мужчинВечером 6 мая в Тверской области электропоезд «Сапсан» сбил двух жителей Лихославля. В результате происшествия мужчины скончались на месте. Погибшие переходили железнодорожный переезд и не заметили приближение состава, который им сигналил. Оказалось, что местные жители не слышали предупреждение, так как были глухонемыми.
 
6 мая в Тверской области произошла трагедия. Вечером в Лихославле состав «Сапсан» сбил двух мужчин. Местные жители переходили железнодорожный переезд недалеко от города. В это время туда приближался высокоскоростной поезд.
 
Машинист заметил пешеходов, применил экстренное торможение и начал сигналить, но мужчины не реагировали на приближение «Сапсана». В результате трагедии избежать не удалось, и состав на высокой скорости сбил местных жителей.
 
Как стало известно, погибшие не заметили сигналов поезда, так как были глухонемыми. Они занимались продажей товаров в электропоездах. На месте происшествия работают правоохранители.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Тверской области напали на поезд
В Тверской области напали на поезд "Сапсан"

В Тверской области вновь подвергся атаке скоростной поезд «Сапсан». Сообщается, что злоумышленники с помощью камней или какого то оружия разбили несколько

Под Петербугром поезд насмерть задавил мужчину и женщину
Под Петербугром поезд насмерть задавил мужчину и женщину

В районе станции Навалочная (Петербург) поезд из Самары насмерть сбил мужчину и женщину. По предварительным данным, они переходили железную дорогу в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив