18+

| | В Татарстане двое детей сгорели заживо в запертом доме

В Татарстане двое детей сгорели заживо в запертом доме

Ср, 6 мая 2015 16:11:54
В Татарстане двое детей сгорели заживо в запертом доме4 мая в одном из домов поселка Полянки произошло возгорание. На место происшествия прибыли спасатели и ликвидировали пожар. После осмотра помещения были обнаружены тела двоих детей. Жертвами данного эпизода стали 6-летний мальчик и 4-летняя девочка, которые находились в доме одни.
 
4 мая в одном из зданий в поселке Полянки произошло возгорание. Очевидцы сообщили о происшествии в службу МЧС. Через несколько минут по указанному адресу прибыли спасатели и ликвидировали пожар. В ходе осмотра помещения были обнаружены тела двоих несовершеннолетних детей.
 
Жертвами эпизода стал 6-летний мальчик и 4-летняя девочка. После расследования стало известно, что погибшие дети были сиротами и проживали с 47-летней женщиной, которая была назначена опекуном. Утром хозяйка дома ушла на работу и оставила детей одних. Пока правоохранителям не удалось установить причину возгорания. По данному эпизоду возбуждено уголовное дело.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Нью-Йорке жертвами пожара стали семеро детей
В Нью-Йорке жертвами пожара стали семеро детей

В Нью-Йорке при пожаре погибли семеро детей. Возгорание произошло в одном из жилых домов Бруклина. По информации американских спасателей, еще двоих

Жертвами пожара в Нижегородской области стали пенсионерка и двое детей
Жертвами пожара в Нижегородской области стали пенсионерка и двое детей

Пожар в жилом доме в селе Большая Ельня (Кстовский район) произошел примерно вечером 6 ноября. Эта информация была предоставлена представителями СУ СКР по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив