18+

| | В Нижегородской области пенсионер выстрелил в свою дочь и пустил пулю себе в живот

В Нижегородской области пенсионер выстрелил в свою дочь и пустил пулю себе в живот

Ср, 6 мая 2015 05:49:10
В Нижегородской области пенсионер выстрелил в свою дочь и пустил пулю себе в животВ Нижегородской области пенсионер, которому недавно исполнился 81 год), выстрелил в свою 56-летнюю дочь, после чего пустил пулю себе в живот. Как сообщается, мужчина использовал самодельное огнестрельное оружие. Передается, что оба участника происшествия живы, однако виновник случившегося до сих пор находится в реанимации.
 
Ссылаясь на информацию, недавно полученную от сотрудников СУ СК по Нижегородской области, в населенном пункте Афонино, Кстовский район, пожилой мужчина (81 год), по неизвестным пока причинам, воспользовался самодельным огнестрельным оружием и выстрелил в собственную дочь (56 лет). После этого злоумышленник, по версии следствия, попытался покончить с собой, пустив пулю себе в живот.
 
Передается, что и отец, и дочь были госпитализированы. Состояние пострадавшей врачи расценивают как стабильное, а вот виновник происшествия до сих пор находится в реанимации. Правоохранители работают над выяснением обстоятельств произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге отец нечаянно выстрелил в свою 10-летнюю дочь
В Санкт-Петербурге отец нечаянно выстрелил в свою 10-летнюю дочь

В Петербурге 43-летний мужчина нечаянно ранил из пневматического пистолета свою 10-летнюю дочь. Это произошло в то время, когда он разряжал оружие.

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив