18+

| | В Нижегородской области бронеавтомобиль "Тигр" сбил местную жительницу

В Нижегородской области бронеавтомобиль "Тигр" сбил местную жительницу

Ср, 6 мая 2015 11:15:01
В Нижегородской области бронеавтомобиль "Тигр" сбил местную жительницуВ Нижегородской обл. бронеавтомобиль сбил жительницу Арзамасского района. От полученных травм 34-летняя женщина скончалась на месте. Транспортным средством управлял водитель с 40-летним стажем вождения. Сейчас поднят вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
В Нижегородской обл. бронированная машина «Тигр» сбила местную жительницу. Это случилось в Арзамасском районе на автомобильной дороге Нижний Новгород – Саратов. 34-летняя женщин пересекала проезжую часть на 112 километре по пешеходному переходу. В этот момент там двигался бронеавтомобиль, которым управлял опытный водитель с 40-летним стажем вождения.
 
Мужчина заметил пешехода слишком поздно и произвел наезд на местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась до приезда медиков. Сейчас на месте эпизода работают правоохранители. На данный момент поднят вопрос об открытии уголовного дела.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Саратовской области пьяный водитель сбил семью: двое погибших
В Саратовской области пьяный водитель сбил семью: двое погибших

В Саратове выпивший водитель сбил троих человек. От полученных травм 25-летняя женщина погибла на месте, а ее 2 и 4 летних дочерей госпитализировали. Позднее в

В Приморье джип насмерть сбил женщину
В Приморье джип насмерть сбил женщину

В Приморье произошла очередная дорожная авария со смертельным исходом. В результате полученных травм скончалась 54-летняя женщина, перебегавшая дорогу в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив