18+

| | В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев

В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев

Ср, 6 мая 2015 19:16:30
В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев В Краснодарском крае трехлетняя девочка умерла, предположительно, от побоев, которые ей наносили родственники. Подозреваемые утверждают, что к гибели ребенка не причастны, а смерть девочки является следствием несчастного случая.

В одном из городов Красноярского края трехлетняя девочка умерла от многочисленных побоев, нанесенных родственниками, сообщает пресс-служба правохранителей региона. Кошмарное событие случилось в Дудинке. Мертвое тело трехлетней малышки нашли в квартире женщины, которая приходилась ребенку тетей.

По утверждению владельцев жилплощади ребенок упал в ванной и скончался после удара головой. Эксперты обнаружили многочисленные следы побоев, свидетельствующие о вероятной насильственной причине смерти. Следственные органы возбудили уголовное дело, расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Красноярском крае от ОРВИ умерла 12-летняя школьница
В Красноярском крае от ОРВИ умерла 12-летняя школьница

Как сообщает пресс-центр СКР Красноярского края, возбуждено уголовное дело по факту смерти 12-летней школьницы, проживавшей в Новоселовском районе. В данный

Девочка попавшая под машину в минском дворе скончалась в больнице
Девочка попавшая под машину в минском дворе скончалась в больнице

Сегодня ночью умерла трехлетняя девочка, которая попала под колеса автомобиля в минском дворе 17 июня. По факту ДТП заведено уголовное дело, проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив