18+

| | В Киеве поклонники Канье Уэста напали на гитариста 30 Seconds to Mars

В Киеве поклонники Канье Уэста напали на гитариста 30 Seconds to Mars

Ср, 6 мая 2015 18:10:58
В Киеве поклонники Канье Уэста напали на гитариста 30 Seconds to Mars5 мая на гитариста коллектива 30 Seconds to Mars Томо Милишевич напали шестеро поклонников Канье Уэста. Молодым людям не понравилось, что на футболке музыканта было изображение их кумира. Томо заявил, что ему удалось избежать продолжения конфликта благодаря девушкам, которые сопровождали группу агрессивных фанатов.
 
5 мая в одном из районов Киева на участника коллектива 30 Seconds to Mars Томо Милишевич напали шестеро мужчин. Музыкант прогуливался по парку, когда к нему подошла компания молодых людей, на которых были одеты футболки с Канье Уэстом. По словам гитариста, их возмутил внешний вид Томо Милишевича, так как он был одет в одежду с изображением их кумира.
 
Музыкант рассказал, что его спасли девушки, которые сопровождали группу агрессивных фанатов Канье Уэста. После данного эпизода Томо дал интервью, в котором сообщил, что теперь будет избегать подобных конфликтов. 6 мая в столице Украины пройдет выступление коллектива 30 Seconds to Mars.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Саратове отменили концерт рок-группы «30 Seconds to Mars»
В Саратове отменили концерт рок-группы «30 Seconds to Mars»

В Саратове отменили концерт рок-группы «30 Seconds to Mars». Как стало известно, самолет с американскими звездами не смог сесть в городе в связи с низкой

Воронежские фанаты группы 30 Seconds to Mars устроили давку
Воронежские фанаты группы 30 Seconds to Mars устроили давку

Фанаты группы 30 Seconds to Mars устроили столпотворение возле ДС «Юбилейный» в Воронеже. Билеты на концерт были раскуплены за несколько дней.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив