18+

| | В Ангарске заключенные забили насмерть двух сокамерников

В Ангарске заключенные забили насмерть двух сокамерников

Ср, 6 мая 2015 15:30:02
В Ангарске заключенные забили насмерть двух сокамерников 1 мая в Ангарске двое заключенных насмерть забили табуретами своих сокамерников. Тела молодых людей обнаружили сотрудники исправительной колонии. Через некоторое время удалось установить личности злоумышленников. Один из них должен был выйти на свободу в середине мая. Молодые люди заявили, что совершили преступление из-за личной неприязни.
 
1 мая в Ангарске заключенные колонии №14 избили сокамерников, после чего пострадавшие скончались. Ночью несколько осужденных взяли табуреты и неожиданно напали на двоих парней. Нападавшие избивали жертв несколько минут, в результате чего 18-летний и 23-летний юноши получили серьезные травмы.
 
Через несколько часов тела молодых людей обнаружили сотрудники охраны исправительной колонии. Они организовали расследование и установили личности двоих преступников. Ими оказались 21-летний парень, осужденный за убийство и 25-летний заключенный, который должен был выйти на свободу в середине мая. Преступники заявили, что совершили нападение из-за личной неприязни.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Кузбассовец получил 12 лет за убийство знакомого из-за старой обиды
Кузбассовец получил 12 лет за убийство знакомого из-за старой обиды

На 12–летний срок осужден кузбассовец, который весной этого года задушил своего товарища и сжег его тело. Он это сделал из личной неприязни и старой обиды.

На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына
На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына

В Туапсе на пляже «Приморье» были обнаружены тела двоих человек с травмами головы. Погибшими оказались 46-летний мужчина и его 21-летний сын.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив