18+

| | Современные ноутбуки начали печатать на 3D-принтере

Современные ноутбуки начали печатать на 3D-принтере

Ср, 6 мая 2015 13:43:48
Проект Pi-Top за месяц получил 130 тыс. долларов на реализацию идеи Raspberry Pi. Последний этап сбора средств пройдет 13 ноября. Новый аппарат поможет своим пользователям самостоятельно сконструировать ноутбук. Он будет содержать видеоуроки, с помощью которых новичок сможет получить информацию в области программных инноваций.
 

Современные ноутбуки начали печатать на 3D-принтере

 

Проект Pi-Top завершит сбор средств для реализации идеи Raspberry Pi 13 ноября. За месяц функционирования он уже получил 130 тыс. долларов. Как заявили конструкторы, этой суммы уже будет достаточно на разработку набора, который будет презентован через год. С помощью данного аппарата пользователь сможет своими руками создать ноутбук.
 
Ноутбук Pi-Top, корпус которого будет напечатан на 3D-принтере, поможет получить больше знаний в области программных инноваций. Набор состоит из дисплея 13,3 дюйма, платы Raspberry Pi Model B+, аккумулятора, клавиатуры и тачпада, а также имеет функцию Wi-Fi. В программу будут включены обучения для начинающих и видеоуроки для более опознанных пользователей в этой сфере. Raspberry Pi будет включать в себя возможность работать с интернетом и пользование обычными офисными программами.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Одноплатная система Raspberry Pi 2 на OS Windows 10 оценена в $35
Одноплатная система Raspberry Pi 2 на OS Windows 10 оценена в $35

Одноплатная миниатюрная система Raspberry Pi уже давно стала чем-то большим, чем простым инструментом для обучения информатики. Создатели постоянно работают

Создан первый ноутбук, напечатанный на 3D-принтера
Создан первый ноутбук, напечатанный на 3D-принтера

Весной следующего года выйдет в продажу ноутбук, детали от которого можно распечатать с помощью 3D-принтера у себя дома. Такой набор будет стоить около 300

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив