18+

| | СМИ: РЖД попросят у правительства 75 млрд рублей в 2016 году

СМИ: РЖД попросят у правительства 75 млрд рублей в 2016 году

Ср, 6 мая 2015 09:13:26
СМИ: РЖД попросят у правительства 75 млрд рублей в 2016 годуНакануне представители известных СМИ сообщили, что в 2016 году «Российские железные дороги» (РЖД) планируют попросить у правительства около 75 млрд. рублей. По словам источника, данная сумма не отразится на ежегодных субсидиях, однако покроет «дыру» в бюджете.
 
«Российские железные дороги» в 2016 году попросят у правительства около 75 млрд. долларов на устранение дефицита в бюджете – такие предположения накануне высказали представители местных СМИ. По словам корреспондентов, в «РЖД» уже начали вести расчёты, однако никаких официальных заявлений до настоящего времени не было.
 
Также из неофициальных сведений стало известно, что сумма в 75 млрд. рублей не отразит в себе ежегодные льготные проезды на поезда и электрички. «РЖД» ожидают дефицита бюджета вследствие уменьшения объёмов погрузки, а также удерживания тарифов на уровне ниже инфляционного.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Силуанов: Дополнительная помощь в 500 млрд рублей из Резервного фонда не понадобится
Силуанов: Дополнительная помощь в 500 млрд рублей из Резервного фонда не понадобится

Антон Силуанов, выступая перед членами Кабмина заявил, что деньги из Резервного фонда в размере 500 млрд. рублей, для ликвидации дефицита госбюджета, возможно

РЖД попросят у правительства 100 млрд рублей
РЖД попросят у правительства 100 млрд рублей

Правительство Российской Федерации сообщает, что накануне РЖД в официальном порядке попросили у государственных властей 100 миллиардов рублей. Эти финансы

Комментарии

  1. Надо дать, а то наверно у главы РЖД зарплата девальвировалась(а какая у него зарплата-военная тайна, так он сам заявил)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив