18+

| | При столкновении двух поездов в Австралии пострадали 11 человек

При столкновении двух поездов в Австралии пострадали 11 человек

Ср, 6 мая 2015 14:23:06
При столкновении двух поездов в Австралии пострадали 11 человекНакануне в Австралии произошёл трагический железнодорожный инцидент: на одном из участков путей столкнулись два поезда. В настоящее время сообщается, что в результате катастрофы пострадали 11 человек, один из них погиб.
 
В Австралии инцидент со столкновением двух поездов завершился летальных исходом: накануне представители местных правоохранительных органов сообщили, что один из пассажиров, находящийся на момент случившегося внутри, получил смертельные ранения и погиб до приезда медицинского персонала. Также в результате происшествия 10 человек получили серьёзные травмы, и на текущий момент пребывают в больнице. Машинист одного из железнодорожных транспорта по-прежнему находится зажатым внутри кабины.
 
По предварительным данным, авария произошла из-за невнимательности одного из управляющих машинами мужчин: сообщается, что, подъезжая к платформе, машинист пассажирского поезда нарушил правила движения, и проехал на останавливающий сигнал семафора. В настоящее время продолжается эвакуация людей, также сотрудники правоохранительных органов выясняют детальные обстоятельства случившегося.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Москве на Крымском мосту в результате ДТП один человек погиб и один пострадал
В Москве на Крымском мосту в результате ДТП один человек погиб и один пострадал

На территории Москвы произошёл трагический автомобильный инцидент. Вследствие столкновения двух иномарок на Крымском мосту погиб один человек, ещё один получил

В Сахалинской области в результате схода поезда с рельс погиб машинист
В Сахалинской области в результате схода поезда с рельс погиб машинист

3 ноября в Сахалинской области поезд сошёл с рельсов. Согласно предварительной информации, погиб машинист, ещё пять человек пострадали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив