18+

| | Президент Польши сыронизировал на тему россиян, у которых нет денег

Президент Польши сыронизировал на тему россиян, у которых нет денег

Ср, 6 мая 2015 20:56:43
Президент Польши сыронизировал на тему россиян, у которых нет денег. Он уверен, что первопричина этого кроется в том, что они не занимаются обогащением общества, а все финансы направляют, якобы, на строительство ракет. Высказаны им были также немалые надежды на добрососедские отношения с РФ.
 

 

Необходимость добрососедских отношений и сотрудничества с Россией накануне подчеркнул президент Польши Бронислав Коморовский, котороый, как известно, намерен быть переизбранным на следующий срок.
 
Однако он отмечает, что, якобы, «негативные изменения» с российской стороны стали причиной разгоревшегося кризиса на Украине, а также в отношения между последними и РФ. «В настоящий момент, вся безопасность Европы страдает от этих событий» - продолжил Коморовский – «Польша в данном случае абсолютно не является исключением».
 
Немалую грусть у действующего главы польского правительства вызывает также тот факт, что все меньше российских туристов посещают Польшу с целью покупок, туризма или банального похода в ресторан. По его мнению проблема в том, что «Россияне должны обогащать общество, а не отправлять все финансы на ракетостроительство».


Николай Офицеров

Новости по теме

Президент Польши назвал Парад Победы символом неспокойного мира
Президент Польши назвал Парад Победы символом неспокойного мира

Бронислав Коморовский, нынешний президент Польши, охарактеризовал Парад Победы, как символ неспокойного и нестабильного мира. По его мнению, польскому народу,

Президент Польши попал в ДТП с участием трамвая
Президент Польши попал в ДТП с участием трамвая

Президент Польши попал в ДТП с участием трамвая. По счастливой случайности, политик не пострадал и к инциденту относится с юмором.

Комментарии

  1. Парни дайте в долг, мне на ракету нехватило 2 тысячи !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив