18+

| | Порошенко потребовал отвода из Донецка техники, подготовленной к параду

Порошенко потребовал отвода из Донецка техники, подготовленной к параду

Ср, 6 мая 2015 16:01:44
Порошенко потребовал отвода из Донецка техники, подготовленной к парадуПетр Порошенко потребовал от властей ДНР отведения техники из буферной зоны. Президент Украины настоял на том, что подготовка к параду является самой настоящей боевой тренировкой. Порошенко пояснил, что договоренности должны быть выполнены, а техника должна быть отведена в кратчайшие сроки. Украинский президент настоял на получении доступа для ОБСЕ на парад, который пройдет девятого мая в Донецке.
 
Петр Порошенко заявил, что власти ДНР должны отдать приказ отвести всю технику с буферной зоны. По словам президента Украины, репетиция торжественного парада в Донецке является настоящей боевой тренировкой. Порошенко заявил, что договоренности должны исполняться в любой ситуации.
 
Кроме того, Порошенко потребовал от руководства ДНР доступ для ОБСЕ на парад, который пройдет на Донбассе. По словам президента, это поможет сохранить безопасность и проконтролировать ситуацию.



Александр Певцов

Новости по теме

Порошенко: ВСУ готовы вернуть отведенную технику на предыдущие рубежи
Порошенко: ВСУ готовы вернуть отведенную технику на предыдущие рубежи

ВСУ готовы в любой момент вернуть технику на прежние позиции. Об этом заявил Петр Порошенко (президент Украины).

Порошенко: Все пленные должны быть освобождены к Рождеству
Порошенко: Все пленные должны быть освобождены к Рождеству

Петр Порошенко потребовал от ВСУ ускорения работы в сфере освобождения заложников, попавших в плен ополчения ДНР. Президент Украины сообщил, что в его планах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив