18+

| | Полиция Петербурга обнаружила в брошенном авто "набор киллера"

Полиция Петербурга обнаружила в брошенном авто "набор киллера"

Ср, 6 мая 2015 12:50:20
Полиция Петербурга обнаружила в брошенном авто "набор киллера" Прямо в одном из дворов Петербурга стояло авто с арсеналом оружия. Полиция отреагировала на сообщение жильцов, и по прибытии на место происшествия провела обыск иномарки, в которой обнаружился арсенал киллера. Следствие выяснило, что машина не является заброшенной, как значится в службе регистрации, и теперь разыскивают владельца транспортного средства.

Жители Петербурга сообщили в полицию о том, что неизвестные вскрыли авто Subaru Forester во дворе их дома. Оперативники, прибывшие на место, обнаружили значительное число вооружения, которое тянет на мини арсенал.

Как сообщили жители дома, авто простояло бесхозно около месяца, при этом никто из них не знал владельца авто. Как оказалось данное авто сняли с регистрации в начале января прошлого года, однако состояние машины было близко к идеальному.

В салоне оперативники нашли «Глок», «ОСА», «Ругер», «ПМ». На всех пистолетах были уничтожены регистрационные номера, к каждой модели, кроме «Ругера» прилагалось по две обоймы, и десятки патронов. Там же располагались средства связи, как переносные, так и базовая станция обеспечения радиоконтакта между устройствами. Личность владельца устанавливается, Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что это мог быть арсенал киллера.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Васильевском острове Петербурга хозяин авто выстрелами спугнул угонщиков
На Васильевском острове Петербурга хозяин авто выстрелами спугнул угонщиков

На Васильевском острове владелец машины выстрелами отпугнул угонщиков от своего автомобиля. Об этом стало известно от пользователей сети интернет, ставшим

В гараже подмосковных Химок полиция нашла целый арсенал
В гараже подмосковных Химок полиция нашла целый арсенал

По сведениям, предоставленным источником в ГУ МВД Москвы, стало известно, что вчера в одном из гаражей, расположенном в подмосковном районе Химки, полиция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив