18+

| | Поклонская готова выступить обвинителем на трибунале по украинскому нацизму

Поклонская готова выступить обвинителем на трибунале по украинскому нацизму

Ср, 6 мая 2015 18:58:15
Прокурор Крымской республики Наталья Поклонская заявила, что готова выступить обвинителем по делу об украинском нацизме. Для этого необходимо создать трибунал, на организацию которого может уйти большое количество времени. Женщина считает, что в Украине процветает фашизм, и она готова вступить с ним в борьбу.
 

Поклонская готова выступить обвинителем на трибунале по украинскому нацизму

 

Крымский прокурор Наталья Поклонская заявила, что возможно примет участие в трибунале по действиям нацизма со стороны украинского народа. Женщина заявила, что может выступить там в качестве обвинителя.
 
Она подчеркнула, что в случае создания подобного мероприятия готова отстаивать законные права граждан РФ. Наталья Поклонская считает, что на данный момент на Украине развивается фашизм. Прокурор подчеркнула, что в любой момент готова вступить в борьбу с этим проявлением.
 
Как стало известно, для создания такого трибунала потребуется большое количество времени. В первую очередь необходимо внести корректировки в ФКЗ. Организовать рассмотрение вопроса о поправках может только законодательное собрание, в состав которого войдут представители власти Крыма.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Прокурор Крыма Наталья Поклонская предстала в новом образе
Прокурор Крыма Наталья Поклонская предстала в новом образе

Наталья Поклонская, известная общественности по занимаемой должности прокурора Крыма, предстала на одном из судебных заседаний совершенно в новом образе. Она

Наталья Поклонская: В Крыму могут расширить полномочия прокуроров
Наталья Поклонская: В Крыму могут расширить полномочия прокуроров

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, заявила о том, что компетенцию крымских прокуроров могут расширить. Она считает, что эти нововведения позволят быстрее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив