18+

| | На Новокузнецкой станции московского метро закрасили барельефы

На Новокузнецкой станции московского метро закрасили барельефы

Ср, 6 мая 2015 15:25:25
В Twitter появились фото станции Новокузнецкой с барельефами окрашенными краской. Автор поста в микроблоге призывает остановить вандалов. Некоторые СМИ доверились непроверенной информации относительно данного происшествия.
 
На Новокузнецкой станции московского метро закрасили барельефы 

Вчера утром в посте на Twitter появились фото московской станции метрополитена с барельефами закрашенными краской. Не смотря на сообщения СМИ о данном событии как об акте вандализма, пресс-служба столичного метрополитена сохраняет молчание и не спешит бить тревогу. Является ли покраска барельефов надругательством над предметом искусства и памятником воинам-патриотам неизвестно. Как видно на фото, покраска произведена аккуратно, что явно не соответствует предпочтениям вандалов. Весьма вероятно, это является плановыми мероприятиями службы. Более точную информацию мы предоставим позже.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Центральные станции
Центральные станции "зелёной" ветки московского метро закрыли на день на ремонт

8 ноября закрыли движение по «зеленой» ветке Московского метрополитена от «Новокузнецкой» до «Белорусской». Это связано с ремонтом и профилактикой путей.

В Москве на станции метро «Войковская» на рельсы упал человек
В Москве на станции метро «Войковская» на рельсы упал человек

Временно остановлено движение всех поездов в Московском метрополитене, движущихся от станции метро «Сокол» до станции «Речной вокзал» (Замоскворецкая линия).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив