18+

| | Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов»

Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов»

Ср, 6 мая 2015 21:12:47
Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов». При этом, Максиму Виторгану, ее супругу, шоу не нравится, потому светской львице приходится смотреть его, когда он ложится спать. Своим увлечением она поделилась в соцсети.
 

Ксения Собчак одержима сериалом «Игра престолов»

 

«Игра престолов» оказалась любимым сериалом оппозиционерки и светской львицы Ксении Собчак. Даже во время отдыха на Сейшелах она пытается выделить час для просмотра шоу. На курорт она улетела вместе со своим супругом Максимом Виторганом, дабы отметить майские праздники.
 
Она говорит, что в течении дня она с мужем уделяет массу времени друг другу, потому, когда Виторган засыпает, Ксения мигом ищет очередную серию «Игры престолов» и погружается в фентезийный мир Джорджа Мартина.
 
Однако стоит отметить, что вкусы касательно кино у супругов практически идентичны, но в данном случае не сходятся. Собчак по этому поводу не переживает и с удовольствием идет на уступки возлюбленному.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Игра престолов" станет первым сериалом, показанным в IMAX

«Игра престолов» будет представлена в IMAX. Об этом рассказал представитель телеканала НВО.

Ксения Собчак
Ксения Собчак "балуется" листьями коки в Перу

Ксения Собчак на новогодние каникулы решила улететь в Перу со своим мужем. Там она поселилась в женском монастыре и решила «побаловаться» листьями коки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив