18+

| | Костин: 66% россиян выступают за продолжение президентского срока Владимира Путина

Костин: 66% россиян выступают за продолжение президентского срока Владимира Путина

Ср, 6 мая 2015 22:56:47
Константин Костин уверяет, что большинство россиян хочет, чтобы Владимир Путин продолжил пребывание на посту президента после 2018 года. Как оказалось, по данным соцопроса таковых граждан более 66%. Также он поведал о поменявшемся понятии «путинского большинства».

Костин: 66% россиян выступают за продолжение президентского срока Владимира Путина

 

Факт нового этапа, так называемого, «путинского большинства» утвердил глава правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. Под данным понятием он имеет в виду россиян, разделяющих и объединившихся под идеологией Владимира Путина. Все действия президента, как последовательного политика, всячески поддерживаются ими.
 
Костин считает, что «путинское большинство» является одним из центральных механизмов, благодаря которому происходит развитие в стране. Также эволюционировал сам термин, ведь в начале 2000-х под ним разумелась общность в Госдуме, однако, сейчас дела обстоят несколько иначе и это не может не радовать.
 
В рамках данного этапа Путиным была создана столь широкая идеологическая платформа, которая помогла объединить почти все слои общества.
 
На данный момент они все являются группой, которая всецело выступает в поддержку президентского курса. Костин также рассказал, что по данным последних опросов более 66% россиян хотят, чтобы Путин продолжил пребывание на посту президента РФ.


Николай Офицеров

Новости по теме

ФОМ: 72% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента
ФОМ: 72% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента

По данным ФОМ, на выборах президента за Владимира Путина проголосовали бы 72% россиян. Показатели доверия к действующему президенту РФ выросли по сравнению с

«Левада-Центр»: россияне видят Путина президентом после 2018 года
«Левада-Центр»: россияне видят Путина президентом после 2018 года

По результатам опроса «Левада-Центра», более половины граждан Российской Федерации желают видеть Владимира Путина президентом после 2018 года. Более того, 54

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив