18+

| | СМИ: Евгения Васильева села по собственному желанию

СМИ: Евгения Васильева села по собственному желанию

Ср, 6 мая 2015 16:15:36
СМИ: Евгения Васильева села по собственному желаниюЕвгения Васильева во время того, как судья читал приговор, решила самостоятельно сесть. Об этом сообщили журналисты, которые присутствовали на слушании. Сообщается, что Васильеву признали виновной в похищении денежных средств со счетов внутреннего бюджета «Оборонсервиса». Окончательный приговор по ее делу будет вынесен до конца текущей недели.

Евгения Васильева не захотела дожидаться вынесения приговора и села самостоятельно. В это время на ногах находился весь зал. Об этом сообщили журналисты, которые присутствовали на заседании. Вместе с Васильевой сели и ее коллеги Лариса Егорова и Ирина Егорина, которые также проходят по данному делу в качестве сообщников.

Васильеву признали виновной в хищении денег с бюджетных счетов «Оборонсервиса». Окончательный приговор экс-чиновнице будет вынесен в течение недели.



Александр Певцов

Новости по теме

Васильеву признали виновной в хищении средств «Оборонсервиса»
Васильеву признали виновной в хищении средств «Оборонсервиса»

Евгению Васильеву признали виновной в похищении денежных средств из внутреннего бюджета «Оборонсервиса». Об этом сообщил портал телеканала НТВ. Согласно

Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип
Сергей Зверев и Евгения Васильева запишут совместный клип

Евгения Васильева, экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ, и российский дизайнер и певец Сергей Зверев начали совместное сотрудничество.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив