18+

| | Джентилони: Италия поддерживает продление антироссийских санкций

Джентилони: Италия поддерживает продление антироссийских санкций

Ср, 6 мая 2015 11:16:43
Джентилони: Италия поддерживает продление антироссийских санкцийИталия готова поддержать санкции против России, не смотря на потери в экономике страны. Об этом прессе рассказал Паоло Джентилони, который является главой итальянского МИД. По его словам, решение ЕС должно быть выполнено при любых обстоятельствах. Стоит напомнить, что ранее часть немецких предприятий, ранее сотрудничавших с РФ, выразили недовольство санкциями ввиду потери дохода.

Италия намерена в дальнейшем поддерживать санкции против России. Об этом сообщил Паоло Джентилони, который занимает должность главы итальянского МИД. По его словам, решение ЕС о санкциях против РФ является правильным и не должно оспариваться.

Стоит отметить, что в связи с санкциями против РФ Италия также несет экономические убытки. Ранее Сергей Лавров сообщал, что множество немецких компаний выразили недовольство западными санкциями из-за снижения дохода.


Александр Певцов

Новости по теме

МИД Италии: Руководство страны против продления антироссийских санкций
МИД Италии: Руководство страны против продления антироссийских санкций

Руководитель МИДа Италии Паоло Джентилони озвучил позицию правительства страны относительно экономических ограничений против России. В частности он сказал, что

Глава МИД Италии: мы не хотим усиления санкций против России
Глава МИД Италии: мы не хотим усиления санкций против России

Паоло Джентилони, глава Министерства иностранных дел Италии, заявил во в ходе интервью о том, что кризис на Украине возможно разрешить исключительно путем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив