18+

| | Арнольд Шварценегер спародировал сам себя

Арнольд Шварценегер спародировал сам себя

Ср, 6 мая 2015 15:57:11
Накануне известному голливудскому актёру Арнольду Шварценеггеру предложили сняться в юмористическом шоу «The Late Show with James Corden». Там «терминатор» удивил зрителей пародиями на самого себя, с которыми он справился менее чем за 6 минут.
 
Известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, также известный как экс-губернатор Калифорнии, накануне снялся в юмористическом шоу «The Late Show with James Corden». Там ведущий программы Джеймс Корден дал артисту довольно непростое задание: «терминатор» за короткий промежуток времени должен был спародировать несколько своих самых знаменитых ролей. Актёр с данной просьбой справился менее чем за 6 минут, изрядно посмешив удачным выступлением присутствующих в зале зрителей.
 
Напомним, Арнольд Шварценеггер снялся в ряде известных голливудских боевиков и комедий. Самыми знаменитыми кинокартинами «Арчи» считаются ленты «Терминатор», «Конан-Варвар», «Джуниор», «Бэтмен и Роббин» и другие. В 2015 году на экранах появится фильм «Терминатор:Генезис» режиссёра Алана Тейлора, в котором актёр сыграл главную роль.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «ерундой»
Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «ерундой»

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» ерундой. Известие с таким заголовком появилось в зарубежных развлекательных изданиях.

В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер
В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию СМИ о том, что две новые части «Терминатора» (шестая и седьмая) выйдут с его участием. Работу над фильмом обещают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив