18+

| | Выбор аппарата для мягкого мороженого

Выбор аппарата для мягкого мороженого

Вт, 5 мая 2015 15:48:39

Выбор аппарата для мягкого мороженогоНачинается новый сезон, так что актуальной темой становится организация собственных торговых точек, островков и павильонов с продажей замороженных десертов.

Конечно, лучше всего приобретать оборудование и все комплектующие ингредиенты к нему заранее. Ведь не зря одна прекрасная народная мудрость гласит: Готовь сани летом, а телегу зимой. Просто в январе-феврале цены на всё торговое оборудование снижены, плюс к этому есть прекрасная возможность приобрести товар у поставщика под заказ, тем самым сэкономить ещё около десяти процентов при покупке. Также сухие смеси и вафельные рожки во внесезонное время стоят гораздо дешевле, так что позаботиться о своём летнем бизнесе надо именно зимой.

Но если так сложилось, что решение об организации своего предпринимательского проекта пришлось на начало сезона или же появился интерес к данной теме только сейчас, что ж, для расстройства поводов нет, начинайте реализовывать свои задумки и воплощать их в жизнь. А начать следует с выбора места торговли – именно от этого будет зависеть и выбор фризера для мягкого мороженого. Так, если аппарат приобретается в кафе, бар, блинную или любое другое заведение общественного питания, то достаточно взять настольную одновкусовую модель. Поскольку лакомство будет не основным товаром, достаточно будет именно такого варианта. В трёх-вкусовой агрегат смесь необходимо заливать в оба бункера, так что если спрос не велик, стоит присмотреть станок на один вкус. Аппараты с большим количеством вкусов, например наиболее популярный 2+1 подойдёт для самостоятельных точек, где главная продукция – это айс-крим. По типу установки нужно также отталкиваться от выбранной территории, или же от собственных предпочтений и удобства использования. Например, для уличной торговли лучше всего подходят напольные станки, но если же вы отдаёте предпочтение настольным моделям, никто не помешает эксплуатировать вам именно их. Напольные модели удобны в том плане, что они легко транспортируемы, поскольку колесики, которыми они оснащены способны беспроблемно перемещать их с одного места на другое. Также часто в их комплектацию входят держатели для рожков и зонт. Если же вы хотите сделать ассортимент на островке более разнообразным, то можно присмотреть уникальные агрегаты, называемые комбо-фризерами, они предназначены для создания как основного десерта так и коктейлей. Оборудование для мороженого отличается между собой типом исполнения, комплектацией, производительностью, наличием или отсутствием функции ночного хранения и воздушной помпы и конечно же странами-производителями. Всё это говорит о том, что ценовой диапазон очень велик. Дорогие устройства производятся в США и Италии, наиболее дешевые в Тайване и Китае. Многие китайские машины являются качественными аналогами европейских и по более приемлемой и доступной цене выпускают установки, ничуть не уступающие по техническим характеристикам и другим параметрам.

Если размещаться желаете в ТРЦ, лучше всего присмотреть машину со средней мощностью и производительностью, а также, чтобы имелись функции ночного хранения и воздушная помпа. Помимо всего особое внимание желательно уделить дизайну островка. Среди большого количества ярких, разноцветных и мигающих вывесок не позвольте затеряться вашему небольшому оборудованному участку. Торговую стойку можно сделать на заказ по индивидуальным макетам. Возможно использовать название вашей фирмы и конечно соответствующие изображения и атрибутика будут очень кстати. Например, рядом с павильоном можно установить гигантский макет мороженого. Оформите стойку таким образом, чтобы она была заметной, стильной и привлекающей внимание прохожих.

Наиболее благоприятными территориями для обустройства будут холлы развлекательных комплексов, центров детского и юношеского творчества, дворцов спорта, а также кинотеатры, кафе, летние парки, пешеходные улицы, набережные и т.д.

Существует ещё один прибор – гранитор, которые многие поставщики позиционируют, как устройство для получения морожки. На самом деле он предназначен для изготовления фруктового снега, слаша, но никак не айс-крима. Всё потому, что лакомство, приготовленное при помощи этого устройства получается не однородным, кристаллообразным, даже самый дешевый и пустой аппарат для мороженого производит продукт лучше, чем гранитор. Поэтому не видитесь на уговоры продавцов и на низкую по сравнению с реальным фризером цену. Оптимальнее приобрести данный прибор, как дополнение, потому что сладость, для которого он предназначен, а именно мокрый фруктовый снег, получается очень вкусной и пользуется популярностью среди многих сладкоежек, особенно среди детей. К тому же его можно использовать в барах для создания разнообразных как алкогольных, так и безалкогольных напитков.

Ингредиенты для приготовления популярной сладости, то, о чём тоже следует позаботиться ещё до открытия вашего отдела продаж. Основное сырьё – это смеси для приготовления мороженого. Они бывают сухие и жидкие. Возьмите на пробу товар у разных поставщиков и протестируйте его, особенно, если речь идёт о порошкообразной смеси. Ее разводят водой или молоком, в зависимости от условий изготовления и жирности. Надо строго следовать рецептуре и разводить основу для будущего лакомства определенной консистенции. Просто как излишне тугая, так и слишком жидкая смесь способны привести к сбою работы фрезера и даже к его неисправности. С изначально жидким раствором не нужно возиться - он сразу готов к использованию, однако срок годности у него меньше, это значит, что заранее крупную партию приобретать не нужно, к тому же для него требуются особые условия хранения.

Вафельные рожки, то, что также необходимо купить - требуется запастись разными размерами и формами рожков, стаканчиков и креманок.

Вот основные советы, необходимые на первом этапе. Успехов в предпринимательской деятельности и удачного начала сезона.

 



Новости по теме

Самое идеальное место для хранения сырья
Самое идеальное место для хранения сырья

 Если вы занимаетесь производством сырья, тогда у вас есть желание его сохранять в больших количествах и как можно дольше. В большинстве случаев

Морозильное оборудование для продажи мороженого
Морозильное оборудование для продажи мороженого

Главным назначением морозильного торгового оборудования, как можно догадаться из его названия, является хранение замороженных продуктов, таких как мясо, рыба,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив