18+

| | В Тверской области молодая мама убила грудного ребёнка

В Тверской области молодая мама убила грудного ребёнка

Вт, 5 мая 2015 11:12:09
В Тверской области молодая мама убила грудного ребёнка В Тверской области произошло резонансное преступление. Как выяснилось, девушка убила одного из рожденных не так давно ею детей. Первого мальчика удалось спасти, а второй задохнулся. Валерия Павлова, старший помощник начальника следственного управления СК РФ по Тверской области сообщила, что подозреваемая обвиняется сразу по двум преступлениям – умышленное убийство рожденного ею ребенка и покушение на убийство младенца.
 
В дежурной части главного управления МВД РФ по Тверской области зарегистрировано уголовное преступление, в котором мать убила своего грудного малыша. В ходе расследования данного резонансного преступления вскрылись новые, неизвестные при проведении первого дознания подозреваемой, факты. Как выяснилось, девушка, находясь в отчаянии от безвыходной ситуации, связанной с необходимостью воспитывать сразу двух, рожденных ею детей, решила убить их обоих.
 
Запеленав и уложив их после кормления лицом вниз, на подушку, она вышла из комнаты. Факт попытки убийства был обнаружен её матерью, которая немедленно распеленала младенцев и начала делать им искусственное дыхание. Однако спасти одного малыша не удалось. Валерия Павлова, старший помощник начальника следственного управления СК РФ по Тверской области сообщила в СМИ, что молодая мать обвиняется сразу по двум преступлениям – умышленное убийство рожденного ею ребенка и покушение на убийство младенца.


Герман Ким

Новости по теме

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца
В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца

В Тверской области мать и бабушка хотели продать младенца за 400 тысяч рублей, однако сотрудники правоохранительных органов сумели помешать этому.

В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца
В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца

Жительница города Конаково Тверской области подозревается в смерти собственного ребёнка. Мать оставила восьмимесячную дочь в ванночке для купания без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив