18+

| | В США мужчина убил и съел свою бывшую девушку

В США мужчина убил и съел свою бывшую девушку

Вт, 5 мая 2015 19:52:05
В США мужчина убил и съел свою бывшую девушкуСуд Южной Индианы проводит слушание по делу Джозефа Оберансли, который убил свою бывшую подругу, а после этого надругался над трупом. Специалисты проверяют психическое состояние каннибала, следственные органы выясняют подробности кошмарного происшествия.

В Южной Индиане произошло событие, которое шокировало общественность и вызвало гнев широких масс. Джозеф Оберансли силой проник в дом своей бывшей возлюбленной, убил ее, а после совершил акт каннибализма. Психиатры проводят тщательное обследование психики убийцы, но публично результаты их анализов, пока не объявлялись. На судебном заседании Дж. Оберансли не демонстрировал волнения или раскаяния. О причинах, побудивших его съесть мозг, сердце и часть легкого погибшей, обвиняемый умолчал, но продекларировал философскую фразу: «в мире удивительно много лжи».


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую возлюбленную
В Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую возлюбленную

В Екатеринбурге мужчина убил свою бывшую возлюбленную. Тело с двумя колото-резаными ранами было найдено на мосту возле «Северного» автовокзала.

В Тульской области ревнивец убил сожителя бывшей возлюбленной
В Тульской области ревнивец убил сожителя бывшей возлюбленной

По информации СУ СК РФ, в Тульской области пожилой ревнивец убил сожителя своей бывшей возлюбленной, в скором времени уголовное дело направится в суд для

Комментарии

  1. Выдаваемые за "новость" события произошли в сентябре прошлго года. Где новость то? Или мусолить тему каннибализма доставляет удовольствие?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив