18+

| | В Нью-Йорке арестовали главу сената и его сына по подозрению в коррупции

В Нью-Йорке арестовали главу сената и его сына по подозрению в коррупции

Вт, 5 мая 2015 04:22:07
В Нью-Йорке арестовали главу сената и его сына по подозрению в коррупции, а также вымогательстве. Как сообщается, Адам м Дин Скелос обвиняются во взятии взятки, размер которой составляет 220 тысяч долларов. Отметим, что пока не ясно покинет ли свой пост задержанный депутат-республиканец.
 
Согласно данным, накануне опубликованным в американском газете «The New York Post», в Нью-Йоре правоохранители провели задержание главы сената 67-летнего Дика Скелоса, а также его 32-летнего сына Адама Скелоса. Передается, что арестованным мужчинам предъявлено обвинение в коррупции и мошенничестве. В частности, известен факт передачи государственным деятелям взятки размером в 220 тысяч долларов.
 
Передается, что отец и сын пытались обманным путем получить указанные выше средства за помощь компании-застройщику из Нью-Йорка, используя при этом свое служебное положение.


Екатерина Ростова

Новости по теме

МВД Украины объявило сына экс-премьера Азарова в розыск
МВД Украины объявило сына экс-премьера Азарова в розыск

МВД Украины объявило в розыск Алексея Азарова, сына бывшего премьера государства Николая Азарова. Экс-депутат подозревается в коррупции.

Задержан председатель Ивьевского райисполкома по подозрению в коррупции
Задержан председатель Ивьевского райисполкома по подозрению в коррупции

Следственный комитет начал расследование уголовного дела, открытого в отношении председателя Ивьевского райисполкома. Его подозревают в коррупции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив