18+

| | В Москве пьяный мужчина зарезал жену

В Москве пьяный мужчина зарезал жену

Вт, 5 мая 2015 08:47:33
В Москве пьяный мужчина зарезал жену На улице Полярная, которая находится в северной части Москвы, произошло убийство 53-летней женщины. По сообщению нетрезвого супруга погибшей, ее убили неизвестные, однако оперативная группа быстро выяснила, что наиболее вероятным убийцей является сам мужчина. Жителю столицы предъявлено обвинение. 

В московское отделение МВД поступил звонок от мужчины, утверждавшего, что его жену убили неизвестные. В северный район Москвы тут же отбыла оперативно-следственная группа. Труп женщины с множественными ножевыми ранениями находился по месту жительства на ул. Полярная. Следователи выяснили, что 53-летнюю женщину убил ее супруг во время протекания бытовой ссоры. Пьяный мужчина нанес жене череду смертельных ударов, после чего обратился в полицию.
 
Похожий случай имел место два дня назад, когда пьяный мужчина зарезал своего товарища по распитию спиртных напитков, и затем набрал номер полиции.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина зарезал знакомую и вынес тело в парадную
В Санкт-Петербурге пьяный мужчина зарезал знакомую и вынес тело в парадную

В культурной столице России, Санкт-Петербурге, мужчина зарезал знакомую и вынес ее бездыханное тело в парадную. Убийца арестован, его ожидает суд.

В Зеленограде мужчина зарезал жену и застрелился
В Зеленограде мужчина зарезал жену и застрелился

В правоохранительных органах сообщили, что в Зеленограде мужчина застрелился после того, как зарезал жену в ходе ссоры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив