18+

| | В Красноярском крае в подвале с талой водой утонул 6-летний мальчик

В Красноярском крае в подвале с талой водой утонул 6-летний мальчик

Вт, 5 мая 2015 16:31:06
В Красноярском крае в подвале с талой водой утонул 6-летний мальчикВ Красноярском крае погиб 6-летний мальчик. Он утонул в подвале гаража, в котором находилась талая вода. Ребенок гулял с друзьями возле недостроенного здания и полез туда, чтобы набрать жидкости. В результате он оступился и упал в воду. Один из свидетелей позвал на помощь отца упавшего мальчика, но когда они прибыли на место происшествия ребенок уже утонул.
 
5 мая в Красноярском крае утонул 6-летний мальчик. Ребенок вместе с друзьями находился на территории, где проходила стройка гаража и здания. Один из ребят зашел в недостроенный дом и спустился в подвал гаража. Там находилась талая вода, глубина которой достигает 2 метров. Мальчик хотел набрать жидкость в пластиковую бутылку, но оступился и упал. Ребята, которые находились рядом, испугались и начали звать на помощь. Один из друзей побежал к потерпевшему домой и позвал отца.
 
Когда пришел папа упавшего ребенка, он уже утонул. На данный момент правоохранители выясняют, каким образом ребята попали в данное недостроенное помещение, и разыскивают хозяев здания.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Красноярском крае 11-летний ребенок утонул в бассейне спроткомплекса
В Красноярском крае 11-летний ребенок утонул в бассейне спроткомплекса

В Красноярском крае 11-летний ребенок утонул в бассейне спорткомплекса. Правоохранители по факту трагедии проводят проверку.

В Омске 13-летний мальчик  утонул в затоне Иртыш
В Омске 13-летний мальчик утонул в затоне Иртыш

В Омске в затоне Иртыш вчера утонул 13-летний мальчик. В данный момент спасатели проводят поиски тела ребенка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив