18+

| | В Калининградской области пожар в общежитии тушили с помощью вертолета

В Калининградской области пожар в общежитии тушили с помощью вертолета

Вт, 5 мая 2015 07:25:11
В Калининградской области пожар в общежитии тушили с помощью вертолета В Калининградской области произошло воспламенение кровли общежития, сотрудникам МЧС пришлось задействовать вертолет для локализации опасной ситуации. Почти сто человек личного состава проводили работы по эвакуации жителей здания и тушению пожара 2 ранга сложности. Благодаря оперативным мерам, предпринятым спасателями, никто не пострадал.

Вчера, 4 марта в Калининградской области произошел пожар в общежитии. Место жительства полутора сотен человек спасали от пламени на протяжении нескольких часов. Сотрудники МЧС привлекли к ликвидации ЧП вертолет.

По сообщениям местных СМИ, возгорание произошло в пустующей части здания. Все жильцы были эвакуированы, благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС никто не пострадал. Пожар второго ранга опасности, распространился на более, чем две тысячи квадратных метров. Для его ликвидации и сдерживания распространения потребовалось почти сто человек личного состава и более двух десятков единиц техники.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Из горящего дома на Васильевском острове в Петербурге эвакуировали 40 человек
Из горящего дома на Васильевском острове в Петербурге эвакуировали 40 человек

Прошлой ночью на Васильевском острове в Санкт-Петербурге произошел страшный пожар. В его ликвидации участвовало около ста человек.

В Калининградской области в женской исправительной колонии произошел пожар
В Калининградской области в женской исправительной колонии произошел пожар

В Калининградской области произошел пожар в женской исправительной колонии. Было эвакуировано более 200 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив