18+

| | В центре Таганрога «Газель» провалилась в яму на дороге

В центре Таганрога «Газель» провалилась в яму на дороге

Вт, 5 мая 2015 12:26:58
В центре Таганрога «Газель» провалилась в яму на дороге4 мая на центральной улице Таганрога грузовик «ГАЗель» застрял в яме на проезжей части. Как стало известно, месяц назад коммунальная служба района проводила там ремонтные работы, в ходе которых вырыли глубокий ров и засыпали щебнем. Для освобождения застрявшего автомобиля прибыл эвакуатор.
 
4 мая в Таганроге случилось ДТП. На одной из центральных улиц города месяц назад коммунальные службы проводили ремонт дорог. Работники вырыли глубокую яму и засыпали ее щебнем, после чего просто уехали. Ров остался без дорожного покрытия и вчера в него въехал грузовой автомобиль «ГАЗель».
 
В результате машина застряла и простояла на месте около часа. Владелец транспортного средства воспользовался помощью эвакуатора и тот освободил «ГАЗель». На данный момент в коммунальную службу района направлена жалоба, и требование в срочном порядке положить асфальтное покрытие на яму на проезжей части.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Челябинске автомобиль BMW врезался в «Газель» с пассажирами
В Челябинске автомобиль BMW врезался в «Газель» с пассажирами

Сегодня утром в Челябинске автомобиль BMW врезался в «Газель» с пассажирами. В результате трем пострадавшим понадобилась помощь медиков. Сейчас правоохранители

В Минске на проезжей части горел грузовик (ВИДЕО)
В Минске на проезжей части горел грузовик (ВИДЕО)

В Минске на проезжей части загорелся грузовой автомобиль. На данный момент причины возгорания неизвестны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив