18+

| | У жителя Челябинска в Петербурге украли ценностей на сумму более 2 млн руб

У жителя Челябинска в Петербурге украли ценностей на сумму более 2 млн руб

Вт, 5 мая 2015 16:18:33
У клерка из Челябинска в Петербурге похитили наличных средств и ценностей на 2 млн рублей. При этом еще не вычислена ценность похищенных ювелирных изделий. В Кировском районе Петербурга осуществлена большое квартирное воровство.
 
 

Как сообщили известно СМИ, с 30 апреля по 4 мая безызвестный злоумышленник, подобрав отмычки к 4 замкам 2 входных дверей, пробрался в жилплощадь, в которой проживает клерк строительной фирмы, житель Челябинска.

По заявлению 39-летнего мужчины, из дома украдены 1,5 млн рублей налом, норковая шуба снежной расцветки стоимостью 150 тыс., бурая норковая шуба купленная 120 тыс. рублей, фирменная сумка известного бренда за 150 тыс. рублей, iPhone и пистолет травматического действия. Совокупная стоимость украденного достигла почти 2 000 000 рублей. Не считая этого, из квартиры похитили ювелирные украшения. Их список и цена пока устанавливаются.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве воры похитили из квартиры более 3,5 млн рублей
В Москве воры похитили из квартиры более 3,5 млн рублей

Из сводки пресс-центра ГУ МВД Москвы стало известно, что 14 марта к правоохранителям обратилась 49-летняя местная жительница, которая заявила, что была

В Петербурге китайского туриста обокрали почти на 1 млн рублей
В Петербурге китайского туриста обокрали почти на 1 млн рублей

В культурной столице России Петербурге неизвестные обокрали китайского туриста. Общая сумма пропажи превысила 900 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив