18+

| | СМИ: Оппозиция намерена просить Меркель продлить санкции против России

СМИ: Оппозиция намерена просить Меркель продлить санкции против России

Вт, 5 мая 2015 07:49:23
 Российские оппозиционеры Навальный, Милов и Яшин объявили о своем намерении просить А. Меркель продлить действие санкций против РФ. Согласно их мнению, это хорошая возможность сменить действующее правительство, пускай это и приведет к некоторой дестабилизации экономики страны. По актуальным данным, встреча оппозиции с канцлером ФРГ пока не согласована.
 
 

Оппозиция России в лице Навального, Милова и Яшина, намерена встретится с А. Меркель и попросить об усилении санкций против РФ. Об этом информируют столичные СМИ. Согласно достоверному источнику, оппозиционеры уже решили, какие вопросы им следует обсудить с канцлером ФРГ. Как сообщают сами деятели, они собираются попросить продлить действие санкций против РФ. Они отдают себе отчет в том, что просят дестабилизировать экономику государства, но уточняют, что с их точки зрения, данная ситуация хороший момент для смены правительства страны.

Оппозиционеры добавляют, что, по их мнению, санкции, направленные против ряда деятелей, обязаны быть боле жесткими. Стоит уточнить, что встреча Меркель и российских оппозиционеров пока не согласована. Визит канцлера ФРГ в РФ намечен на 10 мая. Обсуждение будет вестись с Владимиром Путиным.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Меркель поддержала меры ЕС против России
Меркель поддержала меры ЕС против России

Ангела Меркель высказалась по поводу санкций Евросоюза против России. По мнению канцлера ФРГ, все действия Европы оправданы и справедливы.

Ангела Меркель не исключает новых санкций против России
Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Меркель не исключает введения дополнительных санкций против России. Также она знает, о наносимом вреде европейским странам от их же ограничений, но считает это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив