18+

| | Шарлиз Терон назвала дату бракосочетания с Шоном Пенном

Шарлиз Терон назвала дату бракосочетания с Шоном Пенном

Вт, 5 мая 2015 13:49:09
Американские СМИ опубликовали информацию о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются пожениться. Ранее сообщалось, что возлюбленный презентовал девушке помолвочное кольцо. Предположительно, бракосочетание пары состоится 7 августа. В этот же день известная модель будет праздновать свой 40-летний юбилей.
 

Шарлиз Терон назвала дату бракосочетания с Шоном Пенном

 

Знаменитая модель и актриса Шарлиз Терон собирается выйти замуж. Избранником американки стал бывший муж Мадонны Шон Пенн. Девушка рассказала, что ее отношения с 54-летним кинорежиссером продолжаются уже более года. Ранее СМИ публиковали информацию, что возлюбленный подарил девушке кольцо в честь помолвки.
 
Позднее среди изданий США распространились слухи, что Шон планирует усыновить приемного ребенка Шарлиз, которого она взяла из детского дома в 2012 году. Модель заявила, что не подталкивала партнера на такие действия, и это решение он принял самостоятельно.
 
Сейчас в американской прессе появилось сообщение, что пара уже назначила дату бракосочетания и готовится к данному событию. Предположительно, свадьба состоится 7 августа. В этот день актриса также будет праздновать свой 40-летний юбилей.
 
По предварительным данным Шарлиз и Шон хотят провести скромное торжество, на которое будут приглашены только родственники и близкие друзья.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина выбирает свадебное платье
Телеведущая Ксения Бородина выбирает свадебное платье

Ксения Бородина в своем блоге опубликовала снимки, на которых она одета в свадебное платье. На день рождения телеведущей, возлюбленный преподнес ей кольцо для

Юлия Савичева назначила окончательную дату свадьбы
Юлия Савичева назначила окончательную дату свадьбы

Юлия Савичева сыграет свадьбу со своим возлюбленный Александром Аршиновым. Событие назначено на 23 октября этого года.

Комментарии

  1. Дата свадьбы - её выбирают по многим критериям и у каждой пары они свои. Некоторые выбирают дату исходя из церковного календаря, некоторые весьма суеверны, и хотят «обезопасить» себя, так сказать, «на всякий случай» выбирают дату и исходя из науки о числах – нумерологии, другие по фен – шую, астрологическим календарям, народным приметам и так далее. В общем, критериев много, все зависит то мировоззрения пары и жизненной позиции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив