18+

| | PSA готовит следующее поколение электрокаров по доступной цене к 2019 году

PSA готовит следующее поколение электрокаров по доступной цене к 2019 году

Вт, 5 мая 2015 15:27:59
PSA Peugeot Citroen начнет производство модельной лини сравнительно маленьких электромобилей 2-го поколения к окончанию этого календарного десятилетия. Авторынки смогут увидеть электробензиновый гибрид – в 2019 г.. Об данном запланированном событии известил лидер компании К. Таварес.
 
 

На последнем годичном собрании акционеров фирмы PSA руководитель французского автоконцерна К. Таварес объявил, что в графиках Peugeot Citroen – производство электромобилей 2 поколения, а в свою очередь некоего электробензиновый гибрида. Впрочем спешить производитель автомобилей не хочет – такие авто предстанут перед глазами потребителя лишь к концу календарного десятилетия.

Гибриды, хотя и обыденные, без возможностей зарядки тяговых аккумуляторов посредством специальной электросети, у Citroen имеются и в данный момент – к примеру, 3008 HYbrid4 и DS 5. Всего электромобилей 2 – Peugeot iOn и, конечно, Citroen C-Zero. Однако, крайние являются чуть модифицированными Mitsubishi i-MiEV, и, вероятно, реализуются весьма плохо. Предстоящее же «электрификации» PSA – это модель 308 R HYbrid, не так давно начавший свой выход в продажу после Шанхайской выставки.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Peugeot-Citroen и Mitsubishi приостановили производство в России
Peugeot-Citroen и Mitsubishi приостановили производство в России

Компания PSA/Peugeot-Citroen, а также Mitsubishi объявили о приостановке работы совместного предприятия в Калуге. Как стало известно от представителей

Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России
Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России

Несмотря на кризис на российском авторынке, топовые французские концерны Peugeot и Citroen не собираются его покидать. Производство поставляемых в РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив