18+

| | Производители бытовой техники готовятся снизить цены в России на треть

Производители бытовой техники готовятся снизить цены в России на треть

Вт, 5 мая 2015 15:50:00
Производители бытовой техники в Российская Федерации готовятся уменьшить стоимость товаров на треть. Самые крупные изготовители бытовой техники, прежде существенно повысившие расценки на свою продукцию, готовятся их понизить.
 
 

Стоимость продукции в основным находится в зависимости от курса российской валюты, которая с декабря прошлого года стал крепче на 20%. В то же время в первом квартале отмечается снижение спроса на технику и электронику до уровня 40% в сравнении с прошлым годом. Данные 2 фактора дают возможность производителям снизить стоимость товаров, чтобы возвратить клиентов – при сегодняшних ценах, в среднем находящихся на 50%, приобретать технику жители России не склонны, поведали представители маркетинговых групп известного предприятия. Еще в компании сообщили о том, что отечественная «дочурка» перешла в распоряжение нидерландской компании, чтобы уклонится от частых смен ценового уровня.

В Vitek также сориентировали на понижение спроса в последствии роста цен, потому фирма намеревается их уменьшить. Подобные меры рассматривают российские офисы Bosch, Siemens, Electrolux.Но только на некоторые товары. Прежде о понижении расценок, сопряженном с укреплением рубля, докладывали Samsung и Apple.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

«Яндекс.Маркет»: Цены на бытовую технику и электронику упали до уровня декабря 2014 года
«Яндекс.Маркет»: Цены на бытовую технику и электронику упали до уровня декабря 2014 года

Специалисты, работающие в отечественной системе онлайн-поиска «Яндекс.Маркет», заявляют, что цены на электронику и бытовую технику значительно упали до уровня

В РФ фиксируется резкий спад спроса на планшеты и ноутбуки
В РФ фиксируется резкий спад спроса на планшеты и ноутбуки

Как сообщают отечественные компании, согласно статистике, с начала 2015 года фиксируется резкий спад среди жителей РФ на планшеты и ноутбуки. При этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив