18+

| | Правительство одобрило расширение безвизовой зоны с Норвегией

Правительство одобрило расширение безвизовой зоны с Норвегией

Вт, 5 мая 2015 19:46:31
Правительством Российской Федерации одобрено расширение безвизовой зоны с Норвегией. Речь идёт о возможности норвежцев передвигаться в режиме приграничного передвижения вблизи границы РФ. Россияне, проживающие в граничащем с Норвегией районе, получат возможность входить в нижнюю часть поселка Нейден и посещать расположенный в этом месте памятник советским воинам-освободителям.
 

Правительство одобрило расширение безвизовой зоны с Норвегией

 
По инициативе МИД Российской Федерации, правительством страны одобрены изменения, которые будут внесены в действующее законодательство России в отношении приграничной безвизовой зоны. Отныне, сообщается на WEB-сайте правительства, поселение Нейден (Норвегия) будет входить в безвизовую зону.
 
В связи с предстоящей ратификацией нововведения отмечается. что в скором времени в силу вступит протокол, позволяющий местным жителям передвигаться в режиме локального приграничного передвижения. Россияне, проживающие в приграничном с Норвегией районе, получат возможность входить в нижнюю часть поселка Нейден и посещать памятник советским воинам-освободителям, который расположен в данном месте.

 


Герман Ким

Новости по теме

Во Львове уничтожили памятник павшим воинам-афганцам
Во Львове уничтожили памятник павшим воинам-афганцам

Во Львове был уничтожен памятник местным жителям, павшим в Афганистане в 1979-1989 годах, который находится на улице Клепаривской.

Лавров объяснил причину введения Норвегией санкций против России
Лавров объяснил причину введения Норвегией санкций против России

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, сегодня, во время встречи с норвежским коллегой, отметил, что присоединение Норвегии к санкциям в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив