18+

| | Обманувшая студентку на 62 тысячи рублей гадалка села на полгода

Обманувшая студентку на 62 тысячи рублей гадалка села на полгода

Вт, 5 мая 2015 12:18:18
Обманувшая студентку на 62 тысячи рублей гадалка села на полгодаВ Санкт-Петербурге гадалка, которая обманула студентку примерно на шестьдесят две тысячи рублей, получила шесть месяцев тюремного заключения. Об этом сообщили СМИ Северной столицы с отсылкой на пресс-центр СУ СКР. Решение о тюремном заключении было принято Калининским районным судом.
 
В Санкт-Петербурге гадалка получила полгода тюремного заключения за обман студентки. Введя девушку в заблуждение, злоумышленница похитила у нее порядка шестидесяти двух тысяч рублей. Кроме того, цыганка забрала телефон, ноутбук и часы фирмы Casio. Придя в себя, студентка сразу же обратилась в полицию. Гадалку удалось задержать по горячим следам.
 
Сообщается, что цыганка пыталась скрыться, однако по воле случая сама наткнулась на правоохранителей в метро. Калининский суд назначил ей полгода лишения свободы в колонии поселочного типа.



Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге студентку осудили на 6 лет за убийство своих детей
В Петербурге студентку осудили на 6 лет за убийство своих детей

Как передают сотрудники ГУ МВД РФ, в Петербурге 16-летнюю студентку осудили на 6 лет колонии общего режима за убийство своих детей. Первое преступление девушка

В Санкт-Петербурге главный экс-ревизор полиции получил 6 лет колонии
В Санкт-Петербурге главный экс-ревизор полиции получил 6 лет колонии

В Петербурге екс-главу местного Контрольно-ревизионного управления Алексея Серединина суд приговорил к 6 годам лишения свободы за получение взятки размером 40

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив