18+

| | На Украине отрицают участие добровольческих батальонов в АТО на Донбассе

На Украине отрицают участие добровольческих батальонов в АТО на Донбассе

Вт, 5 мая 2015 02:14:36
Согласно информации, размещенной пресс-центром АТО на официальной странице в одной из соцсетей, стало известно, что в ходе специальной операции, проходящий на Донбассе, не принимают участие добровольческие батальоны. По заявлению, в Донецкой и Луганской областях представлены лишь военные из ВСУ.
 
Накануне на официальной страничке АТО в Фейсбуке появилась информация, которая несколько удивила общественность. Как значится в сообющении украинских представителей спецоперации на Донбассе, в районе проведения боевых действий по ликвидации ополченцев не принимают участие бойцы из добровольческих батальонов. По заявлению, в Донецкой и Луганской областях воюют лишь подразделения ВСУ, а также сотрудники правоохранительных органов гос-ва.
 
Отметим, что ранее поступили сведения о том, что батальон «Азов» занял спецпункт представителей ОБСЕ в Широкино. Однако в штабе АТО данную информацию пока никак не прокомментировали.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Все воевавшие на Донбассе добровольческие объединения переведены в состав ВСУ
Все воевавшие на Донбассе добровольческие объединения переведены в состав ВСУ

Все воевавшие на Донбассе добровольческие объединения переведены в состав ВСУ. Соответствующую информацию накануне сообщил глава Минобороны Украины Степан

Энергосистема Луганской и Донецкой областей стабилизирована
Энергосистема Луганской и Донецкой областей стабилизирована

Энергетики "ДТЭК" Луганской ТЭС и "Укрэнерго" предотвратили отключение потребителей электроэнергии в Луганской и Донецкой областях. Эта информация содержится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив