18+

| | Меркель не встретится с оппозицией в Москве 11 мая

Меркель не встретится с оппозицией в Москве 11 мая

Вт, 5 мая 2015 12:31:35
Меркель не встретится с оппозицией в Москве 11 маяАнгела Меркель не приедет на встречу с оппозиционерами, которая должна была состояться в Москве одиннадцатого мая. Причина такого решения не сообщается. Отмечается, что оппозиционеры собирались обсудить продление сроков действия и усиление санкций против РФ. Дмитрий Гудков, который является депутатом Госдумы, сообщил, что готов в любой момент встретиться с канцлером ФРГ и обсудить любые вопросы.

Ангела Меркель не приедет в Москву одиннадцатого мая для встречи с оппозицией. Об этом сообщи Дмитрий Гудков, который является депутатом Госдумы. По его словам, причина отказа не сообщалась. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Меркель и не собиралась приезжать в российскую столицу. 
 
Стоит отметить, что оппозиционеры собирались попросить у канцлера ФРГ продления санкций против РФ. 


Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: Оппозиция намерена просить Меркель продлить санкции против России
СМИ: Оппозиция намерена просить Меркель продлить санкции против России

Российские оппозиционеры Навальный, Милов и Яшин объявили о своем намерении просить А. Меркель продлить действие санкций против РФ. Согласно их мнению, это

Меркель поддержала меры ЕС против России
Меркель поддержала меры ЕС против России

Ангела Меркель высказалась по поводу санкций Евросоюза против России. По мнению канцлера ФРГ, все действия Европы оправданы и справедливы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив