18+

| | Компания Mitsubishi объявила скидки на внедорожник Outlander

Компания Mitsubishi объявила скидки на внедорожник Outlander

Вт, 5 мая 2015 19:52:45

Компания Mitsubishi объявила скидки на внедорожник Outlander

 

Представители концерна Mitsubishi сообщили о том, что в мае 2015 года все клиенты смогут приобрести кроссовер Outlander с большой скидкой. По информации дилеров, ее размер будет составлять до 250 тысяч рублей. В России Outlander сейчас стоит примерно 1,03 миллиона рублей. Самая дорогая комплектация имеет цену да 350 тысяч рублей больше.

Представители компании Mitsubishi сообщили о том, что с мая 2015 года все клиенты компании смогут приобрести ее автомобили с большой скидкой. Больше всего скинет в стоимости до 250 тысяч рублей. Об этом рассказали официальные дилеры компании в России.

Сейчас в России кроссовер Outlander стоит примерно 1,03 миллиона рублей в базовой комплектации. Он имеет силовой агрегат на 3,1 литра при мощности в 298 лошадиных сил. Вместе с ним функционирует МКПП на семь передач. Кроссовер имеет современный спортивный дизайн. Сейчас он занимает десятое место по популярности среди автомобилей Mitsubishi. 


Александр Певцов

Новости по теме

Mitsubishi озвучила цены на новый кроссовер Outlander
Mitsubishi озвучила цены на новый кроссовер Outlander

Mitsubishi озвучила цены на новый кроссовер Outlander. Об этом информируют российские автомобильные издания.

В Калуге началось производство новой Mitsubishi Outlander
В Калуге началось производство новой Mitsubishi Outlander

В Калуге стартовало производство Mitsubishi Outlander. Об этом сообщили официальные представители концерна в России.  

Комментарии

  1. Автор статьи и выпускающие редакторы - полностью некомпетентные люди (мягко выражаясь) Начальная стоимость автомобиля 1 289 000 рублей - и это не 1,03 млн. Оутлэндер в базе да и вообще ни когда не имел двигал 3.1 литра. Та же ситуация с мощностью 298 коней не было ни когда. В маске у него стоит 3,0 литра при мощности 230 л.с. И это при стоимости около 1 989 000 р. Идиоты проверяйте дезу, которую в СМИ выпускаете. Слов нормальных не хватает на вас.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив