18+

| | Дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом

Дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом

Вт, 5 мая 2015 19:34:26
Дочь российского певца Димы Маликова впервые опубликовала фото, где она находится в компании своего молодого человека. Возлюбленный Стефании учится вместе с ней в одной гимназии. Стало известно, что пара встречается немного больше года. Ранее девушка не рассказывала о подробностях своей личной жизни.
 

Дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом

 

15-летняя дочь российского певца Дмитрия Маликова опубликовала фотографии, где она находится в компании молодого парня. Подписчики блога в соцсети девушки предположили, что неизвестный юноша может быть бойфрендом Стефании. Ранее Стеша была более скрытной и не рассказывала поклонникам о своей личной жизни.
 
Стало известно, что избранник девушки учится вместе с ней в гимназии. Парень воспитан в хорошей семье, и долгое время ухаживал за возлюбленной. На станице у бойфренда девушки опубликовано множество снимков, на которых он изображен вместе со Стефанией. Судя по комментариям пара встречается чуть больше года.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Дочь Дмитрия Маликова стала звездой
Дочь Дмитрия Маликова стала звездой "Vogue"

Юная дочка российского музыканта и певца Дмитрия Маликова выложила в своем блоге фотографию, где она запечатлена на обложке известного во всем мире журнале

15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Маликова - СМИ
15-летний сын Валерии встречается с 14-летней дочерью Маликова - СМИ

Сын Валерии, 15-летний Арсений, всерьёз симпатизирует дочери Дмитрия Маликова – 14-летней Стефании. В социальных сетях вот уже несколько месяцев молодые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив