18+

| | Депутата гордумы Ростова сковали наручниками и ограбили в собственной квартире

Депутата гордумы Ростова сковали наручниками и ограбили в собственной квартире

Вт, 5 мая 2015 12:24:22
Депутата гордумы Ростова сковали наручниками и ограбили в собственной квартире В Ростове ограбили квартиру депутата гордумы. Сотрудники полиции отправили следственную группу для проведения розыскных работ. Пострадавший сообщил, что после того, как нападавшие ворвались, он был ими жестоко избит, скован наручниками. Грабители обшарили дом в поисках ценностей. Итоговый размер куша, доставшегося квартирным налетчикам уточняется, но доподлинно известно, что он превышает четверть миллиона рублей.

Пятеро злоумышленников ограбили представителя гордумы Ростова. На пострадавшего одели наручники, избили, а затем, проведя срочный обыск в жилище, скрылись. По предварительным подсчетам пострадавший лишился ценностей на сумму превышающую четверть миллиона рублей. Грабителей разыскивает полиция, следственная группа проводит необходимые мероприятия для выяснения личностей и нападавших и отслеживания их перемещения после совершения акта кражи.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ростове задержали депутата, подозреваемого в афере на полмиллиарда рублей
В Ростове задержали депутата, подозреваемого в афере на полмиллиарда рублей

В Ростове задержали депутата городской думы, которого подозревают в афере на сумму в полмиллиарда рублей. Имя чиновника не называется.

В Астрахани пятеро парней избили и ограбили мужчину
В Астрахани пятеро парней избили и ограбили мужчину

В Астрахани пятеро парней ограбили и избили мужчину. Злоумышленников сотрудники правоохранительных органов арестовали, в отношении них заведено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив